注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小慧工作室

快乐生活每一天!!

 
 
 

日志

 
 

拥抱春天,播种希望  

2012-03-15 08:44:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

image002.jpg

春光明媚,春意盎然,在这万物复苏的季节里,纬十路小学四年级三班的部分同学在家长的带领下参加了济南市植物园举办的植树活动。在植树现场,孩子们是那样的高兴,积极的参与到植树的各个环节中,有的挖坑,有的打水,有的扶树苗。树植完了,孩子们虽然汗流浃背,脸上却洋溢着笑容,相信五年后、十年后,这些树苗会形成一道亮丽的风景线,为植物园增添光彩。

这次活动让孩子们离开课堂来到大自然,孩子们在进行植树活动中学会分工和合作,认识到参加植树既是一种义务,更是一种责任,全社会都应积极行动起来,植树造林,绿化家园,让我们生存的这片土地更绿、更美。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017