注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小慧工作室

快乐生活每一天!!

 
 
 

日志

 
 

放学改点及班委会改选通知  

2011-10-08 23:30:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、从10月9日开始到10月31日,3至6年级所有同学进行全民健身操的训练,所以放学时间改为4:40,请家长做好更改时间的准备。

2、10月10日下午四年级三班将进行班委会成员改选,为了使更多的同学得到锻炼,本学期将实行双班委政策,2套班委会成员轮流执行班级事务管理,管理优异的1套将上报学校记入档案。请有意向的同学准备好竞选演讲稿,要求不得低于一分钟,说说竞选此职位的优势和当选后的打算,最终由老师加学生共同投票选出自己信服的班委会成员。

3、竞选的职位有  学习委员,   纪律委员,体育委员, 文艺委员,劳动委员, 卫生委员,组织委员, 宣传委员。(每个职位选2名同学)

希望大家根据自己的情况选择合适的职位进行竞争,经初步统计竞争的人员较多,每个职位至少会在3人以上,所以竞选的同时请大家做好落选的思想准备,其实只要你鼓起勇气竞争,你就是成功的!大家加油吧!

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017