注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小慧工作室

快乐生活每一天!!

 
 
 

日志

 
 

第一单元 亿以内数的认识填空考试  

2011-09-16 10:43:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     本次考试,大家都发挥了应有的水平,成绩较好。满分的有5人,分别是张梦涵、张庆林、王宝硕、逄纯莹、李璐芮。90分以上的有17人。魏明宇、高振尧、聂雯婷、刘睿、宋嘉琪需要努力了,尤其是贾瑞同学这部分知识掌握不扎实。容易出错的题目分析如下:

第2题(   )个一千万是一亿,一千亿里有(   )个十亿。(    )个一百万是一亿。 10个一千万大部分都对,后两个错的较多。

第6题  一个十位数,最高位上是3,右起第六位上是6,千位上是8,其余各位上都是0,这个数是(       )。出错太多,主要是数位表不熟,0该补到哪一位不清楚。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017