注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小慧工作室

快乐生活每一天!!

 
 
 

日志

 
 

我爱我的新学校倡议书:  

2011-12-19 16:24:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、爱护学校花草树木,不随意进出草坪,不攀折花木。   

二、爱护学校环境,随手拾起地上的纸屑、杂物,保持环境卫生。   

三、爱护学校黑板,不拍打敲击,不乱涂乱画。  

四、爱护学校课桌椅,不乱涂画刻,不随意粘贴物品,不踩、不敲桌椅,挪动桌椅,小心翼翼,及时整理抽屉。   
五、爱护校舍墙体门窗,不乱涂乱抹,不踢踩墙壁、门窗,不在墙体上打球。   
六、爱护学校清洁卫生工具,轻拿轻放,摆放整齐。  
七、爱护学校资源,随手关闭电灯和饮水机的电源,节约每一度。  
八、爱护校园内的水笼头,不乱拧乱拽,拧紧水龙头,节约每一滴水。  
九、爱护校园内的体育设施,不随意攀爬登高;爱护消防设施,不损坏。  
十、爱护楼道及走廊上的扶手,不敲击、不攀爬,爱护操场和公共设施,文明使用,不乱抛乱扔。  
     

  评论这张
 
阅读(583)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018