注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小慧工作室

快乐生活每一天!!

 
 
 

日志

 
 

3年级3班综合试卷(一)检测成绩  

2011-01-04 21:38:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一学期的努力终于初见成效,考的非常的好,呵呵。40人达优秀,其中1人100分,15人以上在95分10以上在90分,其余均87以上。

未达优秀的有人,他们是张齐鑫(漏题了)、黄健斌、刘睿、贾瑞、高峰超、王云帆。这几个人需要加倍的努力,其中刘睿最差,主要是基础知识丢分太多,比如最基本的计算,笔算,口算,估算还扣8,9分,想要考好那是不现实的。在比如应用题,都是一些讲过的,仍然读不明白题意,乱做一气。王云帆基础知识不错,正面基本上没扣分,主要还是应用题。

利用下午的课间已经给他们单独辅导过了,又给他们发了一份新卷子,希望这次都能做对。

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017