注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小慧工作室

快乐生活每一天!!

 
 
 

日志

 
 

热心大姐——婧淼妈妈  

2010-12-19 00:04:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

热心大姐——婧淼妈 - guolaoshi1105 - 小慧工作室

   婧淼妈妈是我当班主任之后第一个熟识的家长,她是我们班的校外辅导员,和很多家长的关系都非常好,为我的教学和班级管理工作默默地做了很多工作。

还记得还没开学时,学校刚刚装修好,教室里非常狼狈。我一个人一点一点把班里的卫生打扫好,准备迎接我的学生。找了几个班委的联系方式,想让他们开学第一天早点到校。给婧淼打电话时,婧淼妈妈说:“郭老师您怎么不早说,我过去给您帮忙。”就这一句话,让我一身的疲惫都云消雾散了,也让我很骄傲的给别人炫耀,看,我的学生家长多好。

令人感动的事不仅仅是这一句话,每天队放学的时候,都有个别学生的家长晚接孩子,婧淼妈妈主动担当起了看护孩子的任务,“郭老师,交给我吧,你回去就行。”她的这一句话像一股暖流涌进我的心里,有这样的家长做后盾,我真的特别的知足。

本来,婧淼妈妈在开家长会的时候要向家长们交流教育孩子的心得,但是由于时间关系本已经准备很充分,也没能交流,为了弥补这个遗憾我把婧淼妈妈的教育心得贴在博客上,和大家共享,希望各位家长都能像婧淼妈妈一样,把自己教育孩子的心得,哪怕是一点点教育孩子的好办法,写成电子稿发给我,和其他家长一起分享!再次感谢婧淼妈妈!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017